报刊社

职能简介 机构设置

  报刊社负责《学习时报》等报、刊、网和新媒体的编辑出版、运营;宣传马克思列宁主义、毛泽东思想、中国特色社会主义理论体系特别是习近平新时代中国特色社会主义思想;宣传党中央重大决策部署、方针政策;推进党的思想理论阵地建设;引领社会思想和理论热点。

新闻动态更多+
272019-06

《中共中央党校(国家行政学院)学报》举办“新中国成立70周年理论研讨会”

  6月26日上午,《中共中央党校(国家行政学院)学报》在中央党校(国家行政学院)举办“新中国成立70周年理论研讨会”。

232019-06

新时代民营企业党建经验交流会在中央党校(国家行政学院)举办

  6月22日,百家民营企业党组织书记走进中央党校(国家行政学院),参加新时代民营企业党建经验交流会。这次会议的目的是,深入学习习近平总书记关于民营企业的重要论述,交流研讨民营企业...

292019-05

《行政管理改革》用户关注度在政治学类期刊中名列前茅

  日前,《国家哲学社会科学文献中心学术期刊数据库用户关注度报告(2018年度)》发布,《行政管理改革》在该数据库收录的206种政治学类期刊关注度中排名第17位。

272019-05

《中共中央党校学报》文章入选第三届“期刊主题宣传好文章”

  为推动期刊界聚焦深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,唱响主旋律、弘扬正能量,在中宣部出版局指导下,中国期刊协会、中国编辑学会日前联合开展了第三届“期刊主题宣传...

012019-03

中央党校(国家行政学院)报刊社学习习近平总书记关于推动媒体融合发展重要讲话

  2月28日下午,中央党校(国家行政学院)报刊社召开社委理论学习中心组学习扩大会议,专题学习习近平总书记在中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神,传达学习媒体深度融合工作推进...

其它部门