《行政管理改革》用户关注度在政治学类期刊中名列前茅

2019-05-29
29 2019-05

15:00

分享
来源:报刊社作者:

  日前,《国家哲学社会科学文献中心学术期刊数据库用户关注度报告(2018年度)》发布,《行政管理改革》在该数据库收录的206种政治学类期刊关注度中排名第17位。

  该报告主要基于2018年国家哲学社会科学文献中心学术期刊数据库的用户使用数据,对2018年1月1日前入库的1881种期刊受用户关注的情况进行统计分析,分为23个学科类和综合类,得出期刊关注度、论文关注度、各学科关注度、检索热度、关注度地域分布、机构用户使用情况等相关数据,为我国哲学社会科学领域的期刊传播提供参考。其中,期刊关注度以在线阅读量与下载量作为基本统计指标,综合两个指标计为“关注度指数”,根据每种刊物的关注度数据排序得出年度期刊受关注情况排序。

  《行政管理改革》一直在努力,衷心感谢各界的支持和厚爱!

(网络编辑:李军辉)