国际和港澳培训中心

职能简介 机构设置

  国际和港澳培训中心是校(院)直属事业单位。负责党和国家涉外培训和对港澳台培训任务。承担有关外国政府机构、政党组织、行政学院,国际组织,海外华侨团体、跨国企业等委托的人员培训,承担香港、澳门特别行政区政府高级公务员和社会各界人士培训,以及其他各类委托培训和合作培训。

 

新闻动态更多+
072019-10

外国学员畅谈新中国70年的光辉成就及世界意义

  中央党校(国家行政学院)国际和港澳培训中心作为促进世界政党交流和政府合作的国际培训平台,每年要接待1000多名外国官员来华研修培训,通过精心准备的研修课程,向外国学员讲好中国故...

272019-05

习近平外交思想与中老命运共同体宣介研讨会在中央党校(国家行政学院)举行

  5月24日,习近平外交思想与中老命运共同体宣介研讨会在中央党校(国家行政学院)举行。2016—2020年第四期老挝领导干部培训班的35名学员与中方代表一起,交流习近平外交思想学习体会,探...

232019-05

国际和港澳培训中心成功举办“第十九期海外华文媒体高级研修班”

  5月13日至17日,中国新闻社与国际和港澳培训中心共同举办了“第十九期海外华文媒体高级研修班”。来自全球41个国家和地区的87名华文媒体代表参加。中央统战部副部长谭天星、我校(院)副...

292019-04

李季会见老挝政治局委员、中央书记处书记、中组部部长占西·普西坎

  4月27日上午,副校长(副院长)李季会见老挝政治局委员、中央书记处书记、中组部部长占西·普西坎一行。

242019-04

国际和港澳培训中心举办“2019年第一批越共高级干部研讨班”

  4月16-21日,国际和港澳培训中心举办了“2019年第一批越共高级干部研讨班”。越共中央委员陈国道等14名越共高级干部参加。副教育长陈岩出席了该班相关活动。

其它部门