机关党委

职能简介 机构设置

  机关党委负责全校(院)机关和直属单位党的建设、思想政治工作、纪检、统战、精神文明建设及工青妇等工作。

新闻动态更多+
082019-11

机关党委举办青年(共青团)工作业务培训暨交流研讨会

  在中央和国家机关推进新时代机关党建高质量发展研讨班举办后不久,10月31日,中央党校(国家行政学院)青年(共青团)工作业务培训暨交流研讨会举办。

082019-11

中央党校 (国家行政学院) 代表团在中央和国家机关职工运动会上获佳绩

  为推动中央和国家机关群众性体育活动深入开展,在庆祝新中国成立70周年之际,中央和国家机关举办了以“健身你我他,奋进新时代”为主题的职工运动会。

292019-09

机关服务中心党委举办优秀“主题党日”评选活动

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步积极探索新形势下党组织生活的方式和内容,9月25日,机关服务中心党委举办优秀“主题党日”评选活动。

272019-09

中央党校(国家行政学院)第六期青年学者论坛发言摘编

  在庆祝新中国成立70周年之际,9月20日,中央党校(国家行政学院)习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心、科研部、研究室、机关党委和报刊社,以“新中国70年走过的道路年走过的道路...

272019-09

中央党校(国家行政学院)举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出

其它部门