全国党校(行政学院)教师进修学院

职能简介 机构设置

  全国党校(行政学院)教师进修学院的主要职责是负责全国党校(行政学院)系统领导、教研和管理骨干的进修培训。指导地方党校(行政学院)的师资进修培训。承担中央国家机关、地方党委和政府、国有企业、高等院校委托的培训项目。

新闻动态更多+
202019-09

全国党校(行政学院)教师进修学院举办第16期教研骨干研修班

  9月17日上午,全国党校(行政学院)系统第16期教研骨干研修班(公共安全与应急管理研究方向)在中央党校(国家行政学院)开班。全国党校(行政学院)教师进修学院院长曹普与研修班全体学...

022019-09

全国党校(行政学院)教师进修学院举办第15期教研骨干研修班

  9月1日上午,全国党校(行政学院)系统第15期教研骨干研修班(公共管理研究方向)在中央党校(国家行政学院)北校区开班。全国党校(行政学院)教师进修学院院长曹普与研修班全体学员见...

022019-08

全国党校(行政学院)教师进修学院在西藏举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想教研骨干培训班

  7月31日-8月2日,全国党校(行政学院)教师进修学院在西藏自治区党委党校(行政学院)成功举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想西藏党校(行政学院)系统教研骨干培训班。

262019-07

全国党校(行政学院)系统“用学术讲政治”教研骨干培训班成功举办

  7月18日-26日,全国党校(行政学院)教师进修学院在中央党校(国家行政学院)北校区成功举办了全国党校(行政学院)系统“用学术讲政治”教研骨干第一期、第二期培训班。

032019-07

全国党校(行政学院)教师进修学院举办有研集团“不忘初心、牢记使命”主题教育培训班

  7月1日,全国党校(行政学院)教师进修学院举办的有研集团“不忘初心、牢记使命”主题教育培训班在中央党校(国家行政学院)开班。

其它部门