全国党校(行政学院)教师进修学院

职能简介 机构设置

  全国党校(行政学院)教师进修学院的主要职责是负责全国党校(行政学院)系统领导、教研和管理骨干的进修培训。指导地方党校(行政学院)的师资进修培训。承担中央国家机关、地方党委和政府、国有企业、高等院校委托的培训项目。

新闻动态更多+
222019-05

全国党校(行政学院)教师进修学院举办肇庆市中青年干部培训班(第一期)

  2019年5月20日,我院举办的肇庆市中青年干部培训班(第一期)在中央党校(国家行政学院)开班,肇庆市委书记、市人大常委会主任赖泽华,全国党校(行政学院)教师进修学院副院长仲平与全...

202019-05

把青春奋斗融入时代主题 用苦干实干实践“四个建成”——教师进修学院团支部开展主题团日活动

  为进一步学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,落实中央党校(国家行政学院)分管日常工作的副校(院)长何毅亭在校(院)第一次团代表大会和第一届“十佳百...

162019-05

全国党校(行政学院)教师进修学院举办第7期管理骨干研修班

  5月15日,全国党校(行政学院)系统管理骨干研修班第7期在中央党校(国家行政学院)北校区开班。

162019-05

教师进修学院举办中国人寿珠峰计划政治能力提升培训班(第一期)

  5月13日,我院举办的中国人寿珠峰计划政治能力提升培训班(第一期)在中央党校(国家行政学院)开班。全国党校(行政学院)教师进修学院副院长史世鹏,中国人寿保险(集团)公司教育培训...

162019-05

教师进修学院举办中船集团2019年第二期领导干部专题培训班

  5月13日,我院举办的中船集团2019年第二期领导干部专题培训班在中央党校(国家行政学院)开班,中国船舶工业集团有限公司党组书记、董事长雷凡培,全国党校(行政学院)教师进修学院院长...

其它部门