全国党校(行政学院)教师进修学院

职能简介 机构设置

  全国党校(行政学院)教师进修学院的主要职责是负责全国党校(行政学院)系统领导、教研和管理骨干的进修培训。指导地方党校(行政学院)的师资进修培训。承担中央国家机关、地方党委和政府、国有企业、高等院校委托的培训项目。

新闻动态更多+
032019-07

全国党校(行政学院)教师进修学院举办有研集团“不忘初心、牢记使命”主题教育培训班

  7月1日,全国党校(行政学院)教师进修学院举办的有研集团“不忘初心、牢记使命”主题教育培训班在中央党校(国家行政学院)开班。

032019-07

全国党校(行政学院)教师进修学院举办中航集团“脱贫攻坚”专题培训班

  2019年7月1日,全国党校(行政学院)教师进修学院举办的中国航空集团有限公司“脱贫攻坚”专题培训班在中央党校(国家行政学院)开班。

032019-07

全国党校(行政学院)教师进修学院举办中国工艺集团“不忘初心、牢记使命”主题教育暨加强基层党建培训班

  7月1日,全国党校(行政学院)教师进修学院举办的中国工艺集团“不忘初心、牢记使命”主题教育暨加强基层党建培训班在中央党校(国家行政学院)开班。

032019-07

全国党校(行政学院)教师进修学院举办泰州市第六期中青年领导干部培训班

  7月1日,全国党校(行政学院)教师进修学院举办的泰州市第六期中青年领导干部培训班在中央党校(国家行政学院)开班。

282019-06

全国党校(行政学院)教师进修学院第三期青年教师培训班举行“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨

  2019年6月21日下午,全国党校(行政学院)教师进修学院第三期青年教师培训班学员举行分组研讨,认真学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。

其它部门