全国党校(行政学院)教师进修学院

职能简介 机构设置

  全国党校(行政学院)教师进修学院的主要职责是负责全国党校(行政学院)系统领导、教研和管理骨干的进修培训。指导地方党校(行政学院)的师资进修培训。承担中央国家机关、地方党委和政府、国有企业、高等院校委托的培训项目。

新闻动态更多+
012019-11

全国党校(行政学院)教师进修学院举办准能集团习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训班(第三期)

  10月28日,全国党校(行政学院)教师进修学院举办的准能集团习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训班(第三期)在中央党校(国家行政学院)开班。

012019-11

全国党校(行政学院)教师进修学院举办中建基础、中建港务2019年党员领导干部培训班

  10月28日,全国党校(行政学院)教师进修学院举办的中建基础、中建港务2019年党员领导干部培训班在中央党校(国家行政学院)开班。

012019-11

全国党校(行政学院)教师进修学院举办兴业证券集团中青年干部政治理论培训班

  10月21日,全国党校(行政学院)教师进修学院举办的兴业证券集团中青年干部政治理论培训班在中央党校(国家行政学院)开班。

012019-11

全国党校(行政学院)教师进修学院举办重庆市区县教研机构负责人党性教育培训班

  10月21日,全国党校(行政学院)教师进修学院举办的重庆市区县教研机构负责人党性教育培训班在中央党校(国家行政学院)开班。

012019-11

全国党校(行政学院)教师进修学院举办三沙市“领导干部旗帜鲜明讲政治 做明白人”专题培训班

  10月21日,全国党校(行政学院)教师进修学院举办的三沙市“领导干部旗帜鲜明讲政治 做明白人”专题培训班在中央党校(国家行政学院)开班。

其它部门