图书和文化馆

职能简介 机构设置

  图书和文化馆是学校的直属单位之一,负责图书文献、信息的采集、整理和开发,提供信息服务;管理中央党校(国家行政学院)及党校(行政学院)数字图书馆文献信息资源和网络系统;围绕教学科研组织文化交流和文艺展演等活动。

新闻动态 馆员风采 学会工作 业务指导 党建工作 更多+ 更多+ 更多+ 更多+ 更多+
092020-01

大型民族歌舞晚会《锦绣家园》在中央党校(国家行政学院)精彩上演

  雪树银花不夜天,万家灯火迎丰年。1月6日晚,中央民族歌舞团大型民族歌舞晚会《锦绣家园》在中央党校(国家行政学院)北校区礼堂精彩上演,为校(院)2019年文化展演活动画上了圆满的句号。

032020-01

魏峰甲骨文书法艺术展在中央党校(国家行政学院)开展

  为贯彻落实习近平总书记重要指示精神,弘扬中华优秀传统文化,2019年12月30日上午,《中华基因——纪念甲骨文发现120周年魏峰甲骨文书法艺术展》在中央党校(国家行政学院)美育馆隆重开...

272019-12

廉政川剧《草鞋县令》在中央党校(国家行政学院)倾情上演

  “为官当为民做主,淡泊名利显风骨。书斋难把真谛觅,躬行方知山野苦。”12月23日晚,廉政川剧《草鞋县令》在中央党校(国家行政学院)北校区礼堂倾情上演。

182019-12

经典芭蕾舞剧《茶花女》起舞中央党校(国家行政学院)

  12月16日晚,上海芭蕾舞团经典芭蕾舞剧《茶花女》在中央党校(国家行政学院)北校区礼堂精彩上演。

162019-12

津门五友书法展在中央党校(国家行政学院)隆重开展

  12月15日上午,“海河墨韵·时代放歌——津门五友书法展”在中央党校(国家行政学院)美育馆隆重开展。

新书推荐 更多 +

《四个全面战略布局之全面深化改革》

《马克思恩格斯法治思想及其当代价...

《当代中国政党建设互动关系研究》

其它部门