党政干部参考

02 2019-02

10:21

分享
来源:作者:

  《党政干部参考》

  《党政干部参考》是中共中央党校主管的政治理论、社会文化研究综合性文摘,国内统一刊号为 CN11—5922/C。杂志由中共中央党校图书馆创办于1985年,名为《信息·文摘》;1990年对外发行试刊,1991年取得正式刊号,定名为《社科信息文荟》;2000年1月,《社科信息文荟》更名为《党政干部文摘》;2009年12月,《党政干部文摘》更名为《党政干部参考》。2014年1月起,由月刊变为半月刊。

  《党政干部参考》吸收国内先进办刊理念,以宣传党的路线、方针、政策和反映现实中的重点、热点、难点问题为主要内容,以增强全国各级党政干部的理论水平、政策水平、自身素质为基本宗旨,以满足各级党政干部开阔视野、沟通信息、陶冶情操、增添情趣的需要为根本目标,全面梳理近期国内理论与时事热点,观点力求新颖、深刻,为广大党政干部读者提供全面、精准的信息服务。使读者一刊在手,尽阅天下大事。

  《党政干部参考》每月4日、19日出版,全年24期。

  通信地址:北京市海淀区大有庄100号中共中央党校《党政干部参考》杂志社

  邮政编码:100091

  联系电话:010-62805451

  传  真:010-62808900

  电子邮箱:cankaoccps@126.com