上海市委党校(上海行政学院)朱亮高一行来我校(院)信息技术部调研

2019-05-27
27 2019-05

10:58

分享
来源:中央党校(国家行政学院)网作者:施凌云

  5月24日下午,上海市委党校(上海行政学院)朱亮高一行来我校(院)信息技术部调研座谈。信息技术部主任苏作霖、副主任刘占顺、巡视员张海光及有关处室负责人参加了调研座谈。

  在调研座谈会上,苏作霖简要介绍了中央党校(国家行政学院)信息化建设情况并认真听取了双方关于智慧校园建设中实际应用问题的探讨。他说,上海作为全国改革开放的前沿阵地与排头兵,在干部培训事业的发展上走在全国省级党校前列。上海市委党校的信息化建设也为我们提供了许多可借鉴、可推广的经验和做法,希望双方今后加强互助合作。

  朱亮高介绍了上海市委党校(上海行政学院)“智慧校园”建设的有关情况。双方还围绕校(院)合并后的人员配置、智慧校园建设的整体规划、校区间校园网互联互通、解决信息孤岛问题等方面进行了座谈交流。

(网络编辑:金秋)