关于2019年拟录取定向培养硕士研究生签订定向培养协议的通知

2019-05-14
14 2019-05

09:12

分享
来源:中央党校(国家行政学院)网作者:
  

        根据教育部相关文件要求和我校(院)2019年硕士研究生录取工作安排,被我校(院)拟录取的定向培养硕士研究生须与我校(院)及定向培养单位签订定向培养协议,在定向培养协议签订后,方可发放录取通知书。

  现将签订定向培养协议事宜通知如下:

  2019年拟录取的定向培养硕士研究生包括:公共管理(MPA)和社会工作(MSW)专业的所有拟录取硕士研究生。

  定向培养协议一式三份(请考生在本文附件中自行下载并打印),由乙方(定向培养单位)和丙方(拟录取考生本人)完整签署并加盖单位组织人事部门公章后,由考生本人于610日前,将协议书(三份)寄送回甲方(招生单位),甲方签署后,将随录取通知书寄交乙方、丙方各一份。

  定向培养协议寄送地址:北京市海淀区大有庄100号中央党校南院82206室 研究生院 郭仁岩收(只接收EMS或本人送达) 电话:010-62804348 邮编:100091

  附件:中共中央党校(国家行政学院)专业学位硕士研究生定向培养协议书

  

研究生院招生办公室

  2019513