关于2020年拟录取硕士研究生确认邮寄信息的通知

2020-06-09
09 2020-06

16:27

分享
来源:中央党校(国家行政学院)网作者:
各位考生:

  根据教育部、北京市相关文件要求,结合我校(院)实际情况,我校(院)2020年硕士研究生招生录取材料,一律采用“邮寄”方式发放。

  为保证招生录取材料准确寄发,被我校(院)2020年拟录取的硕士考生(含推免生),请于614日晚23点前登录网址https://yjszs.ccps.gov.cn/DangXiaoSS/mvr/EditFram.aspx按要求填写全国统一考试初试报名时使用的证件号码和移动电话,进入后对招生录取材料寄发地址、邮政编码和联系人手机号码进行修改或确认。同时请上传标准一寸白底免冠证件照。完成后需点击“保存”。

  本次采集的通信地址为我校(院)快递2020年硕士研究生招生录取材料的唯一地址,请确保按时准确填写。

  咨询电话:010-62804348   联系人:郭老师

          研究生院招生办

  202069