关于2020年拟录取定向培养硕士研究生签订定向培养协议的通知

2020-06-12
12 2020-06

15:32

分享
来源:中央党校(国家行政学院)网作者:

  根据教育部相关文件要求和我校(院)2020年硕士研究生录取工作安排,被我校(院)拟录取的定向培养硕士研究生须与我校(院)及定向培养单位签订定向培养协议,在定向培养协议签订后,方可发放录取通知书。

  现将签订定向培养协议事宜通知如下:

  一、签订对象

  我校(院)网站公布的《2020年硕士研究生拟录取名单》中所有“报考类别”为“定向就业”的考生。

  二、签订流程

  公共管理(MPA)、社会工作(MSW)专业拟录取考生下载打印附件1,其余专业拟录取考生下载打印附件2,将相应定向培养协议一式三份(请勿更改格式及内容),由乙方(定向培养单位)和丙方(拟录取考生本人)完整签署并加盖单位组织人事部门公章后,于710日前,将协议书(三份)寄至甲方(招生单位)。甲方签署后,将随录取通知书寄交乙方、丙方各一份。

  三、寄送地址

  北京市海淀区大有庄100号中央党校研究生院82206室  郭仁岩收(只接收EMS) 电话:010-62804348 邮编:100091

  四、其他

  本年度定向培养协议,不接受现场交送方式。

  附件:

  1.中共中央党校(国家行政学院)专业学位硕士研究生定向培养协议书

  2.中共中央党校(国家行政学院)学术学位硕士研究生定向培养协议书

  研究生院招生办

                        2020612