砥砺奋进新时代——2017普博第八支部集体学习陈希校长在开学典礼上的讲话

22 2018-05

13:13

分享
来源:作者:
       2018年5月15日,陈希校长在中央党校(国家行政学院)春季学期第二批入学学员开学典礼作了“做新时代的不懈奋斗者”的讲话,强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,不忘初心、牢记使命,保持矢志不渝的执着、永不止步的进取、敢于担当的勇毅、求真务实的笃行,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利不懈奋斗。
       会后,2017级普博第八支部举行集体学习活动,大家纷纷表示,陈希校长的讲话热情洋溢,振奋人心。在学习交流中,大家积极探讨,认真记录,不时响起热烈的掌声。大家一致认为,中国改革开放40年来所取得的翻天覆地的变化让世界为之惊叹,而这背后镌刻下的是无数中国人民奋斗不止的进取英姿,是中国共产党领导中国人民迸发出来的无穷创造伟力。
       
       通过本次学习活动,同学们一致认为,时间是最客观的见证者,在这波澜壮阔的时代画卷中,惟有奋斗能留下深深的印记,惟有奋斗者能永葆青春的朝气,要做新时代的奋进者和新时代的弄潮儿,必须始终坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章!