2017年中共中央党校在职研究生教育教学管理工作会议顺利召开

02 2018-03

16:07

分享
来源:作者:
      2018年1月17日,我校在育园楼召开2017年中央党校在职研究生教育教学管理工作会议。教育长罗宗毅出席会议并讲话,研究生院院长潘悦主持会议并做大会总结,研究生院党委书记、副院长侯典明出席会议并致辞。来自全国各地36个办学单位的负责人和班主任共计80余人参加会议。
  

 

  

  

 

  

      教育长罗宗毅为39名2017级中央党校在职研究生班主任颁发聘书,并做了题为“适应新形势,谋求新发展”的重要讲话。他在介绍了中央党校在职研究生教育的发展历程和基本经验后,代表校委对集中管理新形势下的在职研究生工作提出三点要求:一是坚持把“党校姓党”作为办学根本原则;二是加强制度建设,提升管理水平;三是加强教学管理,确保培养质量。
  

 

  

      会上,在职研究生工作办公室安排了两场管理与教学专题报告以及经验交流和分组讨论。研究生院院长潘悦在总结讲话中介绍了2018年中央党校在职研究生工作重点,要求各办学单位深入学习领会教育长讲话精神,坚定不移地执行校委要求,齐心戮力、把握机遇,加强管理、规范办学,使在职研究生教育跟上新形势,迈出新步伐,无愧于新时代。
  

 

  

  

 

  

   

  

  2017年中共中央党校在职研究生教育教学管理工作会议视频报道