在职办召开2019年中央党校在职研究生在京办学单位管理工作座谈会

02 2019-04

14:13

分享
来源:中央党校(国家行政学院)网作者:
  

  

  327日,2019年中央党校在职研究生在京办学单位管理工作座谈会在中央党校研究生院87楼会议室召开,会议由在职办主任袁金辉主持,研究生院常务副院长朱国仁出席座谈会并讲话,来自在京办学单位的代表、在职办全体工作人员参加座谈会。

  座谈会上,在职办通报了近期教学、毕业、学籍管理、考勤等重点工作。在京办学单位代表对教学管理工作发表了意见和建议,在职办工作人员认真聆听、记录了代表们的意见建议,并就代表们关心的问题进行了一一回应。

  最后,研究生院常务副院长朱国仁对今后在职研究生教学管理工作提出几点要求:一要高度重视现有在职研究生的教育教学工作,着力提高培养质量;二要加强管理,严格把关,继续扎实做好每个工作环节;三要保持高度警惕,防患可能出现的问题和风险。希望大家共同努力,为我校在职研究生教育工作画上一个圆满的句号,不辜负校委对我们的殷切期望。