关于办理中共中央党校在职研究生学历认证的说明

2019-10-29
29 2019-10

09:49

分享
来源:中央党校(国家行政学院)网作者:
  

        中央党校在职研究生学历认证(以下简称在职研究生学历认证),是面向毕业于中央党校的在职研究生所在单位组织人事部门提供的学历证明书出具、学籍信息查询、档案材料复印等服务,需按以下程序办理。

  一、提交申请材料

  1、申请函。毕业学员所在单位的组织人事部门开具正式公函,加盖组织人事章或所在单位党委公章。公函内需说明申请认证的目的及所需反馈材料的种类(学历认证报告书、学籍材料补印等)。认证文件如需寄回,请在申请函上注明邮寄地址、电话和收件人(邮寄地址要具体到XX区XX路,邮费到付);

  2、填写《中央党校在职研究生学历证明书》一份,见附件。只填写黑色横线以上的内容;

  3、毕业证、身份证复印件各一份;

  4、将以上材料(申请函、学历证明书、毕业证复印件、身份证复印件)邮寄至中央党校研究生院。

  二、学籍信息复核

  收到材料后会对资料的准确性进行核实,在5-10个工作日内给予回复,节假日顺延。

  三、联系方式

  材料邮寄地址:北京市海淀区1967信箱中共中央党校研究生院84107室(推荐使用邮政EMS    

  联系人:赵老师       联系电话:010-62807549 

                    中共中央党校在职研究生工作办公室

                           201910月21

                        

  中央党校在职研究生学历证明书