进修一部举办2019年春季学期第一批学员趣味运动会

2019-04-12
12 2019-04

10:30

分享
来源:中央党校(国家行政学院)网作者:马志伟

  春天的中央党校,春花烂漫,生机盎然,处处散发着春天的气息。4月9日晚,进修一部在校体育馆举办2019年春季学期第一批学员趣味运动会。中央党校(国家行政学院)副校长(副院长)谢春涛宣布运动会开幕,全程观看比赛并为获奖支部颁奖。厅局班(第72期)“习近平新时代中国特色社会主义思想”研究专题一支部文体委员黎军主持运动会。

  

  本次趣味运动会共设定点射门、击球入圈、绣球击锣、托球接力四个项目,在校学习的省部班、厅局班、县委书记班共13个支部576名学员参加了运动会。运动会前,各支部利用课余时间积极组织,精心准备。赛场上,运动员生龙活虎、奋勇争先;看台上,啦啦队精神饱满、士气高昂、加油鼓劲,展现出团结拼搏、奋发向上的精神风貌,洋溢着生动活泼、和谐友爱的良好氛围。运动会赛出了活力、赛出了团结、赛出了风格、赛出了水平、赛出了精气神,既促进了身心健康,振奋了精神状态,又活跃了学习生活。经过激烈角逐,厅局班(第72期)“建设现代化经济体系”研究专题一支部获得团体总分第一名,厅局班(第72期)“战略思维与领导能力”研究专题二支部获得团体总分第二名,厅局班(第72期)“建设现代化经济体系”研究专题二支部获得团体总分第三名。

  中央党校(国家行政学院)信息技术部主任苏作霖,办公厅副主任王若曦,教务部副主任王刚,科研部副主任刘宝东,马克思主义学院副院长牛先锋,哲学教研部副主任孙晓莉,经济学教研部副主任陈启清,科学社会主义教研部副主任倪德刚,政治和法律教研部党总支书记李红,党的建设教研部副主任谢峰,国际战略研究院副院长于军,进修二部副主任郝全洪,培训部副主任李作钦,行政财务部副主任李峻,机关纪委副书记赵永红,机关服务中心副主任邓晓洁,组织部副巡视员高承禹,进修一部主任樊秀萍,副主任郭可坤、孙慧荣、王忠凯出席运动会。

(网络编辑:贾丽玮)