地方校(院)
安徽省委党校传达学习中央、省委经济工作会议精神
文章来源:中央党校网 [作者:罗高]  发布时间:2017-12-29

  12月26日下午,安徽省委党校召开校委理论学习中心组(扩大)会议,传达学习中央、省委经济工作会议精神。常务副校长张永主持会议。副校长邓玉明和各直属单位主要负责人参加会议。

  张永在讲话中指出,要深入学习领会中央和省委经济工作会议精神,切实用习近平新时代中国特色社会主义经济思想武装头脑、指导实践、推动工作。要充分发挥党校职能优势,紧密结合安徽实际,认真抓好教育培训,推动习近平新时代中国特色社会主义经济思想和中央、省委经济工作会议精神进教材、进课堂、进学员头脑。要加强理论研究和课题调研,不断推出高质量的研究成果,并转化为教学和咨政成果。

  张永强调,党校各项工作都要注意强化质量意识、精品意识,不断提高教学质量和管理服务水平,确保高质量完成全省领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训任务,扎实做好秋季学期第二批次主体班入学和教学安排。要紧紧围绕一流党校、红色学府建设目标,大兴调查研究之风,全面盘点今年工作,深入谋划明年工作,确保中央和省委决策部署在党校落地生根、开花结果。

(网络编辑:陈飘飘)

版权所有:中共中央党校(国家行政学院) 京ICP备05047277号 关于我们 联系我们 调查问卷