地方校(院)
广东省委党校举行2017年冬季毕业典礼
文章来源:中央党校网 [作者:戴升华]  发布时间:2018-01-02

  12月29日上午,广东省委党校举行2017年冬季毕业典礼。常务副校长杨汉卿同志,省委组织部部务会成员、副厅级组织员陈文明同志,省委党校副校长林栋才、余甫功同志,校委委员方真同志出席典礼。县处二班,中青一班、中青二班共302名学员参加。毕业典礼由巡视员、校委委员程志彪同志主持。

  毕业典礼上,余甫功同志宣读了表彰先进学员党支部、优秀学员、优秀研究报告、优秀毕业论文、“好书共读”优秀读书心得的决定,校领导向学员代表颁发了毕业证书和获奖证书。

  杨汉卿同志指出,这期班适逢党的十九大胜利召开,在省委组织部的组织指导下,省委党校对办好这期培训班高度重视。一是突出党的最新理论成果教育,把十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想列为重中之重;二是凸显党的理论教育和党性教育主业主课地位,以深调研带动学风建设、提升党性修养;三是坚持严以治学,持之以恒锻造严整的校风教风。全体学员通过此次学习筑牢了理论基础,坚定了理想信念;夯实了党性根基,增强了做合格党员干部的思想自觉、政治自觉和行动自觉;提升了能力水平,加深了对国情省情的认识,提高了领导协调发展和改革创新的本领。

  杨汉卿同志勉励学员们回到各自工作岗位后,系统运用在党校学习到的思维方式、学习方法和知识技能,在学习宣传贯彻党的十九大精神上走在前列:一要坚持终身学习,在大学习上有新气象;二要坚持问题导向,在深调研上有新作为;三要坚持知行合一,在真落实上有新举措。扎实做好新时代广东省改革发展稳定各项工作,为把广东建设成为向世界展示习近平新时代中国特色社会主义思想的重要“窗口”和“示范区”作出应有贡献。

(网络编辑:陈飘飘)

版权所有:中共中央党校(国家行政学院) 京ICP备05047277号 关于我们 联系我们 调查问卷