地方校(院)
中共江西省委党校举行2017年秋季主体班毕业典礼
文章来源:中央党校网 [作者:]  发布时间:2018-01-12

  1月11日下午,中共江西省委党校举行2017年秋季主体班毕业典礼。江西省委常委、常务副省长毛伟明出席并讲话,并为学员颁发了优秀学员证书和毕业证书。

  在听取了学员代表的学习汇报发言后,毛伟明充分肯定本期培训班内容丰富、形式多样、安排紧凑,既认真贯彻了中央和省委的要求,坚持从严教育,突出主业主课,倡导活学管用;又注重发挥教师主导、学员主体两个作用,统筹利用校内校外两个课堂、两种资源,取得了较好的成效。

  毛伟明指出,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,按照高质量发展的要求,广大学员必须把握“稳中求进”工作总基调,坚持“质量第一、效益优先”两个新目标,实现“发展观念、发展方式、发展动能”三个新转变。围绕这些目标和要求,要继续推进改革开放创新,继续做大做优重大功能平台,继续抓好国家生态文明试验区建设,继续统筹推进区域协调发展,继续抓好民生实事和脱贫攻坚。

  毛伟明强调,全体学员要贯彻落实好习近平总书记关于领导干部“五个过硬”的要求,重学习、勤调研,善决策、谋发展,抓落实、求实效,防风险、守底线,为决胜全面小康、建设富裕美丽幸福现代化江西作出新贡献。

  毕业典礼由常务副校院长曾志刚主持。省委、省政府有关部门负责人,省委党校江西行政学院校委班子全体成员出席,本期毕业的市厅级公务员专题研讨班等9个班次的全体学员共400余人参加了毕业典礼。

(网络编辑:陈飘飘)

版权所有:中共中央党校(国家行政学院) 京ICP备05047277号 关于我们 联系我们 调查问卷