地方校(院)
安徽省委党校举行秋季学期第二批次主体班毕业典礼
文章来源:中央党校网 [作者:成洁]  发布时间:2018-01-29

  1月26日,安徽省委党校举行秋季学期第二批次主体班毕业典礼。副校长王正国出席并讲话,副校长邓玉明主持,校委委员、教育长胡忠明,副厅级组织员丁毅和有关处室负责人参加毕业典礼。

  王正国指出,各位学员通过党校学习,进一步加强了理论武装、锤炼了党性修养、提高了履职能力,达到了预期培训目标。

  王正国强调,各位学员要把在党校获得的学习成果和养成的好习惯好作风带到工作中去,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实十九大各项决策部署,努力做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,成为新时代的合格“答卷人”,为我省经济社会发展作出更大贡献。

  毕业典礼上,3名学员代表作了交流发言,校领导颁发了毕业证书。

(网络编辑:陈飘飘)

版权所有:中共中央党校(国家行政学院) 京ICP备05047277号 关于我们 联系我们 调查问卷