地方校(院)
河南省委党校接受省综治平安建设第九考评组考评
文章来源:中央党校网 [作者:豫文]  发布时间:2018-02-05

  2月2日下午,河南省综治平安建设第九考评组在省民委副主任郭瑞疆的带领下,采取听取汇报、查阅资料、实地查看等方式,对河南省委党校2017年综治平安建设工作进行了全面考评。河南省委党校常务副校院长、党组书记焦国栋作专题汇报,校院领导班子全体成员出席汇报会,各部门主要负责同志参加汇报会。

  在考评汇报会上,郭瑞疆首先传达了省委领导关于开展全省综治平安建设考评工作的指示精神,明确了2017年综治平安建设工作考评要求,并就此次考评工作的环节作了具体安排。随后,焦国栋就我校2017年综治平安建设工作作专题汇报。焦国栋指出,我校校委院党组高度重视综治平安建设,积极贯彻落实省委精神,在持续巩固深化“双创”成果的基础上,加强组织领导,将综治平安建设纳入年度计划,与业务工作同规划、同部署、同检查、同落实,切实扛稳抓牢夯实综治平安建设领导责任,圆满完成党的十九大稳定安全信访任务;同时,充分发挥自身优势,主动承担社会责任,积极服务全省综治平安建设大局,严格落实社会稳定风险评估制度,深入开展平安单位、平安行业创建活动,加强内部安全防范和教职工法治教育,努力营造和谐安全稳定的校园氛围,确保了校院和谐稳定。焦国栋强调,我校将以这次检查考评为契机,认真学习贯彻习近平总书记关于政法工作的重要指示精神,进一步提升政治站位,推动综治平安建设工作创新,为促进全省社会大局稳定作出新的更大的贡献。

  汇报会结束后,考核组认真查阅了我校2017年度综治平安建设工作相关资料,实地查看了体育馆、微型消防站、监控室、档案室、财务室等重点场所的安全防护情况。

(网络编辑:陈飘飘)

版权所有:中共中央党校(国家行政学院) 京ICP备05047277号 关于我们 联系我们 调查问卷