地方校(院)
安徽省委党校举行2018年春季学期开学典礼
严植婵出席并讲话
文章来源:中央党校网 [作者:张超]  发布时间:2018-03-06

  3月5日,安徽省委党校举行2018年春季学期开学典礼。省委常委、组织部长严植婵出席并讲话。她强调,要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为第一堂党课、第一堂政治必修课,切实用这一光辉思想武装头脑、指导实践、推动工作。省委副秘书长徐飞,省纪委副书记、省监委副主任樊勇,省委宣传部副部长刘飞跃,省直工委书记钱桂仑出席。省委党校常务副校长张永主持开学典礼。

  严植婵指出,要充分认识深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,是坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是忠诚维护看齐核心的实际行动,是推动全面从严治党向纵深发展的迫切需要,是建设现代化五大发展美好安徽的现实需求,切实增强学习贯彻的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

  严植婵强调,要深入学习领会、坚持融会贯通、紧密联系实际,以更加认真的态度、更加刻苦的精神、更加有效的办法,把习近平新时代中国特色社会主义思想学懂弄通做实,真正做到学思用贯通、知信行统一。

  严植婵要求,党员领导干部要带头学在深处、干在实处,坚定理想信念、坚决维护核心、提升能力本领、勇于担当尽责、坚持严于律己,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者。

  第69期市厅级干部进修班、第64期县处级干部(经济发展、社会治理)进修班、第28期县处级宣传干部进修班、第42期中青年干部培训班、第1期学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题研修班的全体学员以及我校校委班子成员和副处以上干部、副高以上专业技术人员共约500人参加开学典礼。

  开学典礼结束后,全体学员集中收听收看了十三届全国人大一次会议开幕式电视直播盛况,认真聆听了国务院总理李克强代表国务院向大会作的政府工作报告。

  (网络编辑:陈飘飘)

版权所有:中共中央党校(国家行政学院) 京ICP备05047277号 关于我们 联系我们 调查问卷