地方校(院)
中共湖北省委党校、湖北省行政学院举行2018年春季学期开学典礼
文章来源:中央党校网 [作者:]  发布时间:2018-03-07

  3月5日,中共湖北省委党校、湖北省行政学院举行2018年春季学期第一期开学典礼。湖北省委常委、组织部部长、省委党校校长于绍良出席开学典礼并讲话。省委党校、省行政学院常务副校(院)长陶良虎主持开学典礼。于绍良强调,要学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想,做信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的实干家。

  湖北省纪委派驻省委组织部纪检组组长刘刚,省委组织部部务委员周志红,省人社厅党组成员、省公务员局局长汤同新,省委党校、省行政学院副校(院)长黄俭、刘光远、肖卫康、张继久,省纪委学员党风廉政建设巡视员刘炳祥、吴克超、余俐娜出席开学典礼。

  于绍良指出,进入新时代,面对大有可为的历史机遇期,各级领导干部要发扬马克思主义学风,深学细悟习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻把握其时代意义、理论意义、实践意义、世界意义,掌握立场观点方法,为信念过硬奠定扎实思想理论基础。

  于绍良强调,要牢固树立“四个意识”,坚决维护核心、维护权威,增强政治自觉、政治定力、政治历练、政治担当、政治自律,始终做政治上的明白人、老实人。要把岗位职责与党的事业联系起来,坚持以人民为中心的发展思想,树立正确政绩观,创造出无愧于新时代的新业绩。要自觉加强学习、加强实践,着力增强本领,使能力素质与岗位职责相匹配。要践行“三严三实”要求,发挥彻底自我革命精神,切实改作风转作风,做新时代的奋斗者。

  陶良虎强调,全体学员要切实端正学风、锤炼党性,真正实现学有所获、研有所得,真正做到政治过硬、本领高强,努力在新时代体现新担当、焕发新气象、展现新作为。

  来自全省各地各部门及新疆博州和兵团第五师的学员共400余人参加开学典礼。

(网络编辑:陈飘飘)

版权所有:中共中央党校(国家行政学院) 京ICP备05047277号 关于我们 联系我们 调查问卷