地方校(院)
湖南省委党校举行2018年春季开学典礼
文章来源:中央党校网 [作者:]  发布时间:2018-03-07

  3月6日上午,湖南省委党校举行2018年春季开学典礼。湖南省委常委、省委宣传部部长蔡振红出席开学典礼并讲话。湖南省委党校常务副校长严华主持开学典礼。

  蔡振红指出,领导干部进党校学习,最重要、最基本的就是要加强党的创新理论学习,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,把智慧和力量凝聚到党的十九大确定的目标任务上来,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

  蔡振红强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要在学深悟透上下功夫,准确把握其精神实质,推动学习贯彻不断往深里走、往实里走、往心里走。要在全面系统上下功夫,努力做到融会贯通,坚定自觉地把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实到各项事业发展上,转化为深化改革、促进发展的强大动力。要在学以致用上下功夫,进一步锤炼政治品格,改进工作作风,不断增强工作本领,立足岗位,尽心履职,科学履职,为建设富饶美丽幸福新湖南作出新的更大贡献。

  湖南省委副秘书长秦国文,省政府副秘书长、办公厅主任陈仲伯,省委组织部副部长肖百灵,省纪委常委刘文杰,省委宣传部副部长肖君华,省人力资源与社会保障厅副厅长、省公务员局局长孟祥利,湖南省委党校校委成员、巡视员、副巡视员出席了开学典礼。

  厅级干部进修班、中青年干部培训班、处级干部进修班、处级公务员任职进修班、乡镇党委书记、乡镇长进修班、师资进修班等主体班学员及湖南省委党校全体教职工共800余人参加了开学典礼。

  (网络编辑:陈飘飘)

版权所有:中共中央党校(国家行政学院) 京ICP备05047277号 关于我们 联系我们 调查问卷