地方校(院)
内蒙古党校、内蒙古行政学院举行2018年春季学期开学典礼
曾一春出席并讲话
文章来源:中央党校网 [作者:吕明]  发布时间:2018-03-07

  3月5日上午,内蒙古党校、内蒙古行政学院举行2018年春季学期开学典礼。自治区党委常委、组织部部长曾一春出席并讲话。

  曾一春指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是党的十九大最重要的成果、最重大的历史贡献。用这一思想武装全党,是当前和今后一个时期的首要政治任务。习近平新时代中国特色社会主义思想内涵丰富、博大精深,是一座取之不尽、用之不竭的理论富矿,需要我们经常学、持续学、深入学,进一步领会这一思想产生的时代背景、蕴含的丰富内涵、昭示的真理伟力、彰显的领袖风范,在深学笃用上狠下功夫。

  曾一春指出,领导干部岗位重要、责任重大,一定要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为修身、干事、创业的精神支柱和动力源泉,结合学习十九届二中、三中全会精神和全国两会精神,带着理想信念学,学出理想信念;带着绝对忠诚学,学出绝对忠诚;带着责任担当学,学出责任担当;带着务实作风学,学出务实作风。持续在学懂弄通做实上下功夫,奋力推动习近平新时代中国特色社会主义思想在祖国北疆形成生动实践。

  本学期开学的班次有:内蒙古党校第2期换届后新任领导干部研讨班、第33期中青年干部培训班、全区党校系统骨干教师习近平新时代中国特色社会主义思想研讨班、内蒙古行政学院第58期直属机关处级公务员任职暨更新知识培训班、第42期盟市处级公务员任职暨更新知识培训班、第28期新任处级公务员培训班、第12期企事业单位处级干部培训班。自治区党委组织部、宣传部、自治区人社厅有关负责同志和党校、行政学院处级以上干部、全体教研人员参加开学典礼。

(网络编辑:陈飘飘)

版权所有:中共中央党校(国家行政学院) 京ICP备05047277号 关于我们 联系我们 调查问卷