地方校(院)
重庆市委党校系统举行
习近平新时代中国特色社会主义思想理论研讨会
文章来源:中央党校(国家行政学院)网 [作者:赵康 傅静]  发布时间:2018-07-10

  7月3—4日,重庆市党校系统第三片区协作组在万盛区举行习近平新时代中国特色社会主义思想理论研讨会。重庆市委党校常务副校长谢金峰,副校长刘昌雄,万盛经开区党工委书记肖猛,党工委副书记、党校校长李川,党委委员、组织部部长马应华等出席会议。

  理论研讨会上,来自万盛、涪陵、长寿、南川、綦江、丰都、垫江等区县的7名优秀论文作者代表分别作了交流发言。与会人员还前往关坝镇开展了现场教学。

  谢金峰在发言中指出,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想深入研讨,是党校系统的职责使命。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,通过学思践悟,努力悟出成效,悟出精髓。要紧扣本地区、本部门工作实际开展研究,同时多深入基层开展调研,不断推出高质量的教学和科研成果。党校教师要不断加强口语表达能力,切实提升授课吸引力,多关注时事、与时俱进,加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,不断提升授课水平。

  肖猛表示,区党工委将认真贯彻落实本次研讨会精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实加强和改进新形势下党校工作,坚持党校姓党,突出主业主课,更好发挥党校“阵地”“熔炉”作用,助推地区经济社会发展。

  市委组织部干部教育处、市委党校相关处室,万盛经开区党工委组织部等负责同志,其他片区组长单位、友邻党校及第三片区协作组各党校相关领导和教师共70余人参加了会议。

(网络编辑:金秋)  

  

  

  

  

  

  

版权所有:中共中央党校(国家行政学院) 京ICP备05047277号 关于我们 联系我们 调查问卷