地方校(院)
广东省委党校(广东行政学院)举行2018年秋季毕业典礼
文章来源:中央党校(国家行政学院)网 [作者:林创龙]  发布时间:2018-10-08

  9月29日,广东省委党校(广东行政学院)举行2018年秋季毕业典礼。校院常务副校院长杨汉卿,副校院长余甫功、方真,校院委委员潘向阳,副巡视员陈述出席典礼。第三期市厅级干部进修班,第三期县处级干部进修一班、二班,第四期乡镇党委书记(镇长)进修班,共约200名毕业学员参加典礼。毕业典礼由方真同志主持。

  毕业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。市厅班支部书记张洪明同志、县处级一班一支部书记蔡传钦同志、县处级一班二支部书记熊晓辉同志、县处级二班支部副书记黎妍同志、乡镇党委书记(镇长)班支部书记黄晓斌同志分别代表所在学员支部上台发言,总结学习收获。余甫功同志宣读了表彰先进学员党支部、优秀学员干部、优秀学员、优秀项目组研究报告、优秀研究报告获得者的决定。主席台上的校领导向学员代表颁发了毕业证书和获奖证书。

  杨汉卿同志在总结讲话中充分肯定了学员同志们在党校学习期间理论水平、党性修养、能力本领等方面取得的成绩。对同志们即将离开党校回到工作岗位,杨汉卿同志提出了三点希望:一要在政治站位上再提高,自觉做到“两个坚决维护”;二要在担当作为上再强化,切实扛起广东实现“四个走在全国前列”的政治责任;三要在作风建设上再发力,不断营造广东风清气正的政治生态。

(网络编辑:金秋)

版权所有:中共中央党校(国家行政学院) 京ICP备05047277号 关于我们 联系我们 调查问卷