校(院)委要闻
谢春涛会见南非非国大总书记马哈舒勒一行
文章来源:中央党校(国家行政学院)网 [作者:]  发布时间:2018-06-07

  6月4日上午,副校长(副院长)谢春涛会见南非非国大总书记马哈舒勒一行。

  谢春涛首先对马哈舒勒率领非国大考察团来访表示欢迎,并应询重点介绍了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及中央党校(国家行政学院)的办学理念、教学内容和师资建设等有关情况。他说,近年来,中央党校(国家行政学院)与南非非国大有关方面的交往交流进展顺利,希望双方未来围绕两党治国理政、党校建校办学等共同感兴趣的议题开展更多互访交流。

  马哈舒勒对谢春涛出面接待其来访表示感谢。他说,南非非国大高度重视中国共产党的治国理政经验,希望今后与中央党校(国家行政学院)就两党建设、理论创新和干部培训开展更多深入交流。

  校(院)办公厅有关负责同志参加会见。

  (网络编辑:张慧婷)

版权所有:中共中央党校(国家行政学院) 京ICP备05047277号 关于我们 联系我们 调查问卷