校(院)委要闻
甄占民会见阿塞拜疆国民议会议长阿萨多夫一行
文章来源:中央党校(国家行政学院)网 [作者:]  发布时间:2018-06-27

  6月20日上午,副校长(副院长)甄占民会见来访的阿塞拜疆国民议会议长阿萨多夫一行。

  甄占民首先对阿萨多夫率阿塞拜疆国民议会代表团来访表示欢迎,并重点介绍了新组建不久的中央党校(国家行政学院)的基本职能和组建工作进展情况。希望在阿萨多夫议长的关心支持下,进一步推动中央党校(国家行政学院)与阿塞拜疆有关干部培训部门和学术研究机构的友好交流,为深化中阿友好交往和互利合作发挥更多积极作用。

  阿萨多夫议长对甄占民出面接待其来访表示感谢。他说,阿塞拜疆高度重视与中国在各领域开展务实合作,也十分重视中共在干部培训方面的经验,希望今后与中央党校(国家行政学院)进一步加强交往交流。

  校(院)有关直属单位负责同志参加会见。

  (网络编辑:张慧婷)

版权所有:中共中央党校(国家行政学院) 京ICP备05047277号 关于我们 联系我们 调查问卷