校(院)委要闻
谢春涛会见欧洲左翼党主席居西一行
文章来源:中央党校(国家行政学院)网 [作者:]  发布时间:2018-07-05

  7月2日上午,副校长(副院长)谢春涛会见来访的欧洲左翼党主席居西一行并就政党建设、理论创新、干部培训等议题进行座谈交流。

  谢春涛首先对居西一行来访表示欢迎并简要介绍了新组建的中央党校(国家行政学院)的职能定位和组建工作进展情况。他说,中央党校近年来已经接待多个欧洲左翼党、德国左翼党的代表团来访交流,希望在居西主席的关心下,进一步加强彼此人员往来,就政党建设、马克思主义研究和资本主义发展前沿问题等共同感兴趣的议题进行研讨交流。

  居西对谢春涛出面接待其来访表示感谢并简要介绍了欧洲左翼党的有关情况。他说,完备的党校体制是中国共产党的一大执政特色和制度优势,欧洲左翼党将进一步加强与中央党校的交往交流。

  校(院)有关负责同志参加会见。会见前,居西一行参观了校史馆。

  (网络编辑:张慧婷)

版权所有:中共中央党校(国家行政学院) 京ICP备05047277号 关于我们 联系我们 调查问卷