校(院)委要闻
陈立会见古巴国家和政府干部高等学院院长梅赛德斯一行
文章来源:中央党校(国家行政学院)网 [作者:]  发布时间:2018-07-25

  7月18日下午,校(院)务委员会委员陈立在综合楼贵宾室会见古巴国家和政府干部高等学院院长梅赛德斯一行。

  陈立对梅赛德斯院长来访表示欢迎。他简要介绍了中国共产党人才培养理念和中国干部教育培训总体情况,希望双方进一步加大交流合作力度。应古方要求,重点介绍了中央党校(国家行政学院)培训中青年后备干部的有关情况。

  梅赛德斯感谢校(院)领导对代表团的热情接待,高度评价中国在干部培养中取得的成就,希望能与校(院)加强交流合作,进一步学习中国干部教育培训经验。来访期间,还参观了校史展、“一大”红船等校园景观。

  国际部主任董青、培训中心副主任段红霞参加会见。

  (网络编辑:张慧婷)

版权所有:中共中央党校(国家行政学院) 京ICP备05047277号 关于我们 联系我们 调查问卷