校(院)委要闻
黄宪起会见意大利经济与财政部长特里亚一行
文章来源:中央党校(国家行政学院)网 [作者:]  发布时间:2018-09-05

  8月29日下午,中央党校(国家行政学院)校(院)务委员会委员黄宪起在综合楼会见来校访问的意大利经济与财政部长特里亚一行。

  黄宪起首先对特里亚一行来访表示欢迎并简要介绍了新组建的中央党校(国家行政学院)的职能定位和组建工作进展情况。他说,在意大利经济与财政部的支持下,中央党校与意大利国家行政学院、意大利阿斯平研究所等相关机构开展了长期友好交流合作,取得了许多积极成果,有力促进了中意人员往来和发展经验交流。希望在特里亚部长的关心支持下,进一步加强中央党校与意大利有关学术研究机构的交流合作。

  特里亚对黄宪起出面接待其来访表示感谢。他说,意大利经济与财政部及其本人都非常重视与中央党校(国家行政学院)的交流合作,希望双方在以往成功合作的基础上,进一步加强在“一带一路”框架下的交流合作。

  校(院)有关直属单位负责同志参加会见。

  (网络编辑:张慧婷)

版权所有:中共中央党校(国家行政学院) 京ICP备05047277号 关于我们 联系我们 调查问卷