校(院)委要闻
甄占民走访慰问驻校武警官兵
文章来源:中央党校(国家行政学院)网 [作者:杜擎华]  发布时间:2019-01-30

  1月26日上午,中央党校(国家行政学院)副校(院)长甄占民来到南、北校区驻校武警驻地,看望慰问武警官兵。

  甄占民代表校(院)委、代表分管日常工作的副校(院)长何毅亭同志向南、北校区驻校武警官兵致以节日的问候和祝福,对他们忠于职守、甘于奉献,圆满完成各项任务表示衷心感谢,希望进一步深化合作、密切协同,以机构改革为契机,共同把党校事业建设得更好。武警支队有关负责同志代表驻校武警全体官兵表示要继续发扬优良作风,牢记使命、刻苦训练、坚守岗位,确保校(院)绝对安全。

  甄占民一行在武警支队有关负责同志陪同下参观了“张思德铜像”、“张思德班”、武警官兵宿舍和值班室,看望了执勤哨兵。

  办公厅主任王洋,行政财务部主任张素峰,机关党委常务副书记安令裕,机关服务中心主任王金龙,办公厅副主任王若曦,组织部副部长董文兵,校工会主席孙胜利等参加慰问。

(网络编辑:张慧婷)

版权所有:中共中央党校(国家行政学院) 京ICP备05047277号 关于我们 联系我们 调查问卷