部门新闻
校工会举办中央党校第八届教职工迎新春卡拉OK大赛
文章来源:中央党校网 [作者:王天帅]  发布时间:2017-12-29

  12月27至28日,校工会在数字图书馆演播室举办中央党校第八届教职工迎新春卡拉OK大赛。27日上午,举行了大赛开幕式,副校长、机关党委书记、组织部部长黄宪起,图书馆馆长郝永平,财行局局长史金龙,机关党委常务副书记苏作霖,图书馆副馆长刘俊瑞、张学森,图书馆党支部书记刘燕飞出席,校工会主席孙胜利主持开幕式。

  在开幕之前,首先进行了中央党校首届教职工网球比赛的颁奖。黄宪起副校长为荣获男子双打冠军的郝永平、汤肖波,荣获女子双打冠军的王兰、韩宇红,荣获混合双打冠军的卢平、周慧,荣获优秀组织奖的财行局工会颁奖;郝永平馆长为荣获男子双打亚军的卢平、赵杰,荣获男子双打季军的郇陵春、张仕荣颁奖;史金龙局长为荣获女子双打亚军的丛静、张兵,荣获女子双打季军的袁敏、周志茹颁奖;苏作霖书记为荣获混合双打亚军的汤肖波、陈姝,荣获混合双打季军的郇陵春、张兵颁奖。 

  颁奖仪式后,黄宪起副校长宣布了中央党校第八届教职工迎新春卡拉OK大赛开幕,观看了选手演唱,并为在场的歌手和观众抽取了现场参与奖。

  本次大赛得到了全校教职工的热烈响应,全校27个直属工会全部选送歌手参赛,共有110余首曲目,比赛分为3场进行。教职工们用热情嘹亮的歌声表达了对党和祖国的热爱,表现了学习十九大精神的热情,抒发了对党校的炙热情感,为新的一年的到来增添了喜庆祥和的气氛。

  本次大赛由图书馆工会承办,得到了图书馆领导和同志们的大力支持。

  (网络编辑:金秋)

版权所有:中共中央党校(国家行政学院) 京ICP备05047277号 关于我们 联系我们 调查问卷