部门新闻
天津市委党校(天津行政学院)副校(院)长刘永一行来我校(院)信息技术部调研
文章来源:中央党校(国家行政学院)网 [作者:施凌云]  发布时间:2018-12-21

  12月20日上午,天津市委党校(天津行政学院)副校(院)长刘永一行到我校(院)信息技术部调研座谈。信息技术部主任苏作霖、副主任刘占顺、巡视员张海光及有关处室负责人参加调研座谈。

  在调研座谈会上,苏作霖对刘永一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了中央党校(国家行政学院)信息技术部当前的工作重点及今后打算。他说,组建新的中央党校(国家行政学院)对校(院)的信息化建设既是机遇又是挑战,要认真贯彻校(院)委关于“人员深度融合、工作深度融合、文化深度融合”的精神,抓紧进行相关制度的建立、修订,在规范中融合,在融合中推进校(院)的信息化建设。

  刘永介绍了天津市委党校(天津行政学院)“智慧校园”建设的有关情况,并表示此次座谈调研很有收获。双方还围绕智慧校园建设中的办公、科研、财务、人事管理系统的互联互通等问题进行了深入交流。

  (网络编辑:李军辉)

版权所有:中共中央党校(国家行政学院) 京ICP备05047277号 关于我们 联系我们 调查问卷