安徽省委党校(行政学院)举行2019年春季学期第一批次主体班毕业典礼

信长星出席并为学员颁发毕业证书

2019-05-14
14 2019-05

10:24

分享
来源:中央党校(国家行政学院)网作者:

  5月10日下午,安徽省委党校(安徽行政学院)举行2019年春季学期第一批次主体班毕业典礼。省委副书记、省委党校(安徽行政学院)校(院)长信长星出席,并为学员颁发毕业证书。

  省委党校(安徽行政学院)本期毕业学员221人。毕业典礼上,5位学员代表作了交流发言,畅谈了学习体会。大家一致反映,通过党校培训,进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握,进一步加深了对党情国情省情的认识,进一步树牢了“四个意识”、坚定了“四个自信”,增强了坚决做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉。大家一致表示,回去以后,要自觉把学习成果运用到推动现代化五大发展美好安徽建设的生动实践中,不忘初心,牢记使命,坚持改革创新,勇于攻坚克难,主动担当作为,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  省委副秘书长钟俊杰,省纪委副书记、省监委副主任樊勇,省直机关工委书记朱斌,省委组织部副部长、省人才办主任朱春旭,省委宣传部副部长、省电影局局长范荣晖出席毕业典礼。省委党校(安徽行政学院)常务副校(院)长张永对今年以来校(院)教育培训情况作了汇报发言。副教育长、有关处室负责人及全体毕业学员参加了毕业典礼。

  (审核:张永)

(网络编辑:贾丽玮)