张义珍出席2019年广东省委党校(行政学院)教师节座谈会

2019-09-12
12 2019-09

15:08

分享
来源:中央党校(国家行政学院)网作者:戴升华

  9月10日上午,广东省委党校(行政学院)召开2019年教师节座谈会。省委常委、组织部部长、省委党校校长、广东行政学院院长张义珍出席会议,向校(院)教职员工致以节日的问候和诚挚的祝福。

  会上,张义珍充分肯定了校(院)教学、科研、行政后勤等工作取得的成绩,强调党校教师要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持党校姓党根本原则,努力做到“五个下功夫”:一要在加强党性修养上下功夫,真学真懂真信真用习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥教师培根铸魂的作用;二要在学思践悟上下功夫,结合学习、调研和实践做到理论上融会贯通;三要在教书育人上下功夫,科学打磨出与广东经济社会发展水平和新时代要求相适应的精品课程;四要在改革创新上下功夫,以新时代教学方法和理念提高教学针对性和实效性;五要在机关党建上下功夫,把党组织锻造得更加坚强有力,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

  张义珍还看望慰问了校(院)老教授代表郑楚宣和教师代表周峰、郭丽兰、许德友,并为校龄满30年的教职工和在校院教学评比中获奖的教师们颁发了证书。座谈会上,梁道刚、宋儒亮、吕艳红三位教师代表结合自身在党校的工作经历及感悟作了发言。会议由常务副校(院)长杨汉卿主持。副校(院)长林栋才、余甫功,校(院)委委员潘向阳,省委组织部培训处处长王利春,各教研部正副主任、行政部门负责同志和教师代表共100余人参加了座谈会。

  (审核:杨汉卿)

(网络编辑:金秋)