重庆市委党校向欧盟驻华使节代表团宣讲党的十九届四中全会精神

2019-11-29
29 2019-11

10:44

分享
来源:中央党校(国家行政学院)网作者:刘斐

  为了用中国特色话语体系讲好中国故事,11月26日,重庆市委党校(行政学院)向来校访问的欧盟驻华使节代表团宣讲党的十九届四中全会精神并座谈交流。来自比利时、丹麦、克罗地亚、葡萄牙等国家的11名使节,重庆市委党校(行政学院)科学社会主义和党的建设教研部的相关专家参加座谈交流,座谈交流会由科研处处长侯晋雄教授主持。

  座谈会上,侯晋雄从党的十九届四中全会的基本情况,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,《决议》提出的总体要求、总体目标和重点任务等方面作了主题发言。在交流环节,重庆市委党校(行政学院)专家还对代表团关心的问题,及时进行了回应,增强了代表团对我国有关政策的理解与认同。

  重庆市委党校(行政学院)积极致力于扩大国内外交流与合作,此次交流活动的举办,有助于扩大开放办学,提升对外交流合作水平。

(责编:金秋)