云南省召开全省党校(行政院校)校(院)长会议

2020-01-17
17 2020-01

10:20

分享
来源:中央党校(国家行政学院)网作者:尹瑞峰

  1月15日,全省党校(行政院校)校(院)长会议在昆明召开。

  省委副书记、省委党校校长王予波出席会议并讲话。他强调,要以党的创新理论为指引,以党的旗帜为旗帜,以党的意志为意志,以党的使命为使命,贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,认真落实省委部署要求,奋力开创新时代党校(行政学院)工作新局面。

  王予波指出,要认真贯彻落实习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神,担负起干部教育培训、思想引领、理论建设、决策咨询的重要使命。要坚持党校姓党,学好用好讲好习近平新时代中国特色社会主义思想,统一思想、统一意志、统一行动,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要以贯彻《条例》为契机,从严治校,质量立校,培养造就忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍。要落实党委办党校、管党校、建党校的主体责任,有关方面要全力支持党校(行政学院)工作。

  省委常委、常务副省长、云南行政学院院长宗国英主持会议。

  省直相关部门负责人,各州(市)委党校(行政学院)校(院)长、常务副校(院)长,省级机关党校校长参加会议。

(责编:金秋)