云南省委党校与海南省委党校开展国际交流和涉外培训工作调研座谈

2020-05-29
29 2020-05

11:27

分享
来源:中央党校(国家行政学院)网作者:乔爱国
   5月25日至27日,中共海南省委党校(行政学院)常务副校(院)长王和平、副校(院)长江彩云一行到云南省委党校(行政学院)开展国际交流和涉外培训工作调研。

  

  5月26日下午,两校召开国际交流培训座谈会,云南省委党校(行政学院)常务副校(院)长杨铭书主持,副校(院)长黄颖及办公室、教务处、外事和业务指导处主要负责同志参加。座谈会上,王和平介绍了调研目的,杨铭书介绍了校(院)基本情况,从把握培训需求、精准阐述理论、按需选择现场教学点、发挥党校系统合力、提升精细化服务水平、共享培训成果6个方面介绍了云南省委党校开展国际交流和涉外培训的经验做法。黄颖向调研组详细介绍了校(院)涉外培训师资库、专题库、现场教学点的建设情况。双方就国际交流和涉外培训工作中的有关问题进行了深入交流。会后,调研组参观了云南省委党校(行政学院)涉外培训部分场馆。

  

  其间,调研组参观考察了云南省委党校(行政学院)涉外培训生态文明建设现场教学点及云南党史党性教育基地。

  (责编:金秋)