江西省新时代人民政协理论和实践研究基地
在江西省委党校(行政学院)挂牌成立

2020-06-01
01 2020-06

17:37

分享
来源:中央党校(国家行政学院)网作者:徐力

  5月28日上午,江西省新时代人民政协理论和实践研究基地成立座谈会暨签约仪式在江西省委党校(行政学院)举行。省政协原副主席、省人民政协理论研究会会长陈清华出席并讲话,常务副校(院)长曾志刚与省政协副秘书长、办公厅主任杨木生签署了基地共建协议并致辞,省政协副秘书长赵波出席,副校(院)长黄样兴主持。

  陈清华指出,研究基地要旗帜鲜明讲政治,坚持正确的研究方向,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要树立高度的研究自信,做好人民政协制度的参与者、实践者、推动者;要准确把握研究重点,加强对人民政协新方位新使命和我省政协工作实践的研究,以对事业高度负责的态度,把工作做细做实,努力打造新时代人民政协理论和实践研究的新高地。

  曾志刚代表校委向研究基地成立表示祝贺。他在致辞中介绍了校(院)建设“富有江西特色、走在全国前列的一流党校”的做法和成效。曾志刚表示,省委党校将认真贯彻落实省政协主席姚增科批示精神,大力支持研究基地建设,发挥党校教学科研资政优势和系统优势,促进研究基地出人才、出成果、创品牌,为促进党中央关于政协工作系列部署和要求在江西落实提供党校智慧、作出党校贡献。

  省政协委员、省委党校科社教研部主任、研究基地负责人高莉娟发言。省政协办公厅研究室和校(院)相关教研部门负责人、教师代表参加了座谈会。

(责编:金秋)