云南省委党校(行政学院)举行2020年春季学期主体班次毕业典礼

2020-08-05
05 2020-08

10:31

分享
来源:中央党校(国家行政学院)作者:李志胜

  7月31日,校(院)举行2020年春季学期主体班次毕业典礼。副校(院)长马金书作学习培训总结,副校(院)长李加坤主持,第三十三期全省县处级女干部培训班、第二十五期全省县处级少数民族干部培训班、第四十三期全省党校(行政院校)系统师资培训班全体学员170人参加


  结业式上,3位学员代表班级作了交流发言。

  马金书同志在总结讲话时表示,入学以来,学员们严格遵守培训纪律和防疫要求,静下心来,潜心学习,取得了很大收获:一是全面深入学习了党的基本理论特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,提高了理论素养和政治站位;二是接受了系统的党性教育,增强了党性修养;三是深化了习近平总书记对云南工作重要指示精神认识,提高了推进新时代云南高质量跨越式发展的自觉性;四是深化了对教学相长、学学相长的领悟,学到了经验,收获了友谊。同时,对全体学员今后的工作学习提出了五点希望:一是要把加强理论修养作为终身课题;二是要把坚定理想信念作为立身之本;三是要把践行初心使命作为永恒追求;四是要把强化自我修炼作为基本准则;五是要把敢于担当负责作为使命职责。

  李加坤同志强调,学习只有进行时,没有完成时,学习永远在路上,希望全体毕业学员把这次学习培训作为一个新起点,回到工作岗位,要带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,带头学习贯彻党的十九届四中全会和习近平总书记考察云南重要讲话精神,带头学好用好《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷、第三卷,带头做领袖思想的坚定信仰者和忠实实践者,坚定信仰信念信心,立足本职岗位,勇于担当作为,奋力开拓进取,为推进中国特色社会主义的云南新实践、推动云南高质量发展、实现云南全面建成小康社会、谱写中国梦云南篇章作出应有的贡献。

(责编:尤茜)