中国领导科学
欢迎订阅2017年《中国领导科学》杂志
文章来源:中央党校网 [作者:]  发布时间:2014-02-24

领导科学的窗口 领导干部的智库

领导工作的指南 领导学习的园地

  《中国领导科学》杂志由中共中央党校主管,中国领导科学研究会、中共中央党校出版社主办。本刊于2014年4月正式创刊,面向国内外公开发行。(国内连续出版物号:CN10-1209/C;国际标准连续出版物号:ISSN 2095-7270)。本刊以中国特色社会主义理论体系为指导,着眼新发展,总结新经验,探讨新理论,为社会实践服务,为领导决策服务。

  《中国领导科学》杂志,着重研究领导理论与实践的基本规律。开辟了“要论摘登”“高层访谈”“理论新探”“战略思维”“热点透视”“观察与思考”“对策研究”“创新实践”“领导艺术”“领导借鉴”“读书治学”“观点综述”“新论荟萃”等栏目。新的一年将面向各级领导干部和领导科学研究者,及时反映领导科学理论研究的最新成果,探讨领导工作中的热点、难点、焦点问题,总结各级领导的实践经验,探讨领导工作规律,以更加丰富的内容促进领导干部领导能力和水平现代化。为此,明年本刊页码由64页扩充至80页,单册定价不变。

  《中国领导科学》杂志努力追求一种严谨权威,“融理论性、现实性、前瞻性、创新性于一体”的办刊风格。读者对象为:全国党政军企事业单位领导干部,全国党校、行政学院、高校、军校领导科学理论工作者。

  《中国领导科学》杂志为月刊,全年12期,每期订价10元, 全年订价120元。欲订者请向《中国领导科学》杂志办理订阅手续。

  订阅热线:010-62809509 传真:010-62809114

  联系人:李培军 联系手机:18610008088

  地址:北京市海淀区大有庄100号中央党校《中国领导科学》杂志社

  邮编:100091

                            《中国领导科学》杂志社

                              2016年12月16日

版权所有:中共中央党校(国家行政学院) 京ICP备05047277号 关于我们 联系我们 调查问卷