中共中央党校报告选
《中共中央党校报告选》
文章来源:中央党校网 [作者:]  发布时间:2012-08-30

  《中共中央党校报告选》创刊于1988年,为中央党校教务部主办的国内发行刊物。20多年来,本刊以高质量的高层报告和研究报告面向读者,服务社会,深受各级领导干部、广大理论宣传工作者和各类院校教学科研人员的欢迎,被誉为是“集权威性、理论性、政策性和实践性为一体的高层次刊物。”

  栏目介绍:①“形势与任务报告”(主要栏目)——刊登中央及国家各部委主要领导以及国内著名专家学者在中央党校为学员所作报告稿;②“研究报告”——刊登中央党校省部班学员撰写的研究报告以及其他重要专题研究报告。

  联系人:李箴

  地址:北京市海淀区大有庄100号中央党校教务部。

  电话:(010)62805164;62805158(传真)。

  2014年《中共中央党校报告选》征订单

  《中央党校老讲稿选编》征订单

版权所有:中共中央党校(国家行政学院) 京ICP备05047277号 关于我们 联系我们 调查问卷