教学工作
甄占民参加马克思主义学院理论研讨会
文章来源:中央党校(国家行政学院)网 [作者:曹睿]  发布时间:2018-05-02

  4月25日上午,马克思主义学院在主楼西一会议室召开“习近平新时代中国特色社会主义思想”理论研讨会。甄占民副校长出席研讨会并讲话,马克思主义学院执行院长刘海涛主持会议,学院全体教师参加了会议。

  会上,马克思主义学院马克思主义基本原理教研室主任王中汝、马克思主义发展史教研室主任邱耕田、马克思主义中国化研究教研室主任陈曙光、国外马克思主义研究教研室副主任张严、思想政治教育教研室主任宋福范、马克思主义研究基金会秘书长薛伟江6位同志分别发言,围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想的内在逻辑”、“习近平新时代中国特色社会主义思想的创新特点与规律”等作了深入交流。

  甄占民副校长对与会同志的发言进行了点评,并对本次研讨会给予了充分肯定。他指出,大家畅所欲言,碰撞出不少好观点、“新火花”。深入的研究是做好教学工作的基础,马克思主义学院要在深入研究习近平新时代中国特色社会主义思想方面走在前列。他还要求学院要多召开不同主题的理论研讨会,让大家的思想在交流中升华,共同提升团队的教学科研水平,推进马克思主义学院工作不断迈上新台阶。

  (网络编辑:张慧婷)

版权所有:中共中央党校(国家行政学院) 京ICP备05047277号 关于我们 联系我们 调查问卷