对外交流
罗宗毅会见新加坡常秘访华团一行
文章来源:中央党校网 [作者:]  发布时间:2016-11-03
  11月1日上午,教育长兼培训部主任罗宗毅会见来校访问的新加坡总理公署常任秘书、财政部常任秘书曾庆怡女士率领的新加坡常秘访华团一行,并主持我校部分中青班学员、有关学者与访华团成员的座谈交流活动。
  罗宗毅首先对曾庆怡女士一行来校访问表示欢迎并简要介绍了我校干部培训和智库建设等最新情况。他说,组织中新中青年领导干部互访交流,是两国不断加强交往、深化交流的重要合作项目。自2000年以来,中央党校曾经持续组织在校学习的中青班学员赴新国际调研,也曾多次接待新加坡常秘访华团来访交流,有力促进了两国中青年领导干部对彼此党情国情社情的深入了解及对相关发展经验的学习借鉴,成果丰硕,成效显著。
  曾庆怡对罗宗毅出面接待其来访表示感谢。她说,访华团成员十分珍视与中央党校学员、学者一起座谈交流的机会,这样的交流对两国中青年领导干部深入了解彼此发展现状、未来发展大势很有帮助。希望新加坡有关机构进一步加强与中央党校的合作,开展更多高层次、高质量的互访交流。
  办公厅副主任苏作霖、党史部副主任张太原,培训部中青一班部分学员,经济学部、政法部、党史部和党建部有关学者等参加会见及座谈交流。
(网络编辑:陈飘飘)
版权所有:中共中央党校(国家行政学院) 京ICP备05047277号 关于我们 联系我们 调查问卷