对外交流
副校长甄占民会见
越南胡志明国家政治学院副院长黎国理一行
文章来源:中央党校网 [作者:]  发布时间:2017-07-13

  7月10日上午,副校长甄占民在综合楼会见来校访问的越南胡志明国家政治学院副院长黎国理一行。

  甄占民首先对黎国理一行来访表示欢迎。他说,今年适逢中央党校与越南胡志明国家政治学院友好合作25周年,两校往来意义特殊。作为中越两党交往的重要内容,双方长期以来围绕两党治国理政经验、两国经济社会发展经验和两校建校办学经验持续进行常态化、机制化的互访交流,为密切两党交往、增进两国传统友好作出了独特贡献。希望双方进一步拓展合作的深度和广度,创新合作形式,围绕共同关心的理论和实践问题进行深入的研讨交流,取得更多积极成果。

  黎国理感谢甄占民出面接待其来访。他说,越南共产党十分重视学习借鉴中国共产党在理论研究和实践创新方面的经验,希望双方今后进一步加强各领域的交流合作,特别是加强在理论研究方面的研讨交流。

  马克思主义学院执行院长刘海涛、办公厅副主任苏作霖和办公厅副巡视员兼外事办主任李德伟等参加会见。

(网络编辑:郭佳舒)

版权所有:中共中央党校(国家行政学院) 京ICP备05047277号 关于我们 联系我们 调查问卷