对外交流
副校长黄宪起会见美国英特尔公司
全球副总裁兼中国区总裁杨旭一行
文章来源:中央党校网 [作者:]  发布时间:2017-07-17

  7月12日下午,副校长黄宪起会见来校访问的美国英特尔公司全球副总裁兼中国区总裁杨旭一行。

  黄宪起首先对杨旭一行来访表示欢迎。他简要介绍了十八大以来中央党校在干部培训、思想引领、理论建设和决策咨询四个方面的最新情况。他说,自2004年以来,双方就共同关心的当代世界科技及产业发展等相关议题开展了一系列内容丰富、形式多样的互访交流活动,深化了党校教学科研。希望双方进一步加强合作,互学互鉴,进一步推动中美在前沿科技和智库对话等领域的沟通交流。

  杨旭对黄宪起出面接待其一行来访表示感谢。他说,与中央党校的合作,深化了英特尔公司对中国党情国情、科技创新和产业发展的了解,促进了英特尔公司与中国有关方面的互利合作。英特尔公司将一如既往,进一步加强与中央党校的学术交流,促进中美在前沿科技领域的交流与合作。

  会见结束后,杨旭以“世界前沿科技创新发展趋势”为题发表演讲并与学员互动交流。我校培训部中青一班、新疆班、西藏班部分学员约260人参加演讲交流。

  培训部主任张素峰、办公厅副主任苏作霖和办公厅副巡视员兼外事办主任李德伟等参加会见。张素峰主持演讲交流活动。

(网络编辑:刘伟)

  

版权所有:中共中央党校(国家行政学院) 京ICP备05047277号 关于我们 联系我们 调查问卷