对外交流
韩庆祥会见菲律宾前总统政治事务顾问伊拉马斯一行
文章来源:中央党校网 [作者:]  发布时间:2017-08-30

  8月19日上午,校委委员、副教育长兼科研部主任韩庆祥会见来校访问的菲律宾前总统政治事务顾问伊拉马斯一行。

  韩庆祥首先对伊拉马斯一行来校访问表示欢迎,并应来宾要求重点介绍了习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略。他说,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央在国内提出实现中华民族伟大复兴的中国梦,在国际上提出构建人类命运共同体,为促进全球和平发展贡献中国智慧、提供中国方案。中央党校愿意与菲律宾有关研究机构加强交往,就中菲政党建设经验、两国经济社会发展经验进行深入交流。

  伊拉马斯对韩庆祥出面接待其来访表示感谢,并高度评价了中国十八大以来的发展成就。他表示,菲律宾有关研究机构非常希望与中央党校建立友好联系,了解中国共产党建设经验和中国经济社会发展经验,促进中菲互利合作和共同发展。

  办公厅副巡视员兼外事办主任李德伟、科研部协作处处长黄相怀参加了会见。

(网络编辑:郭佳舒)

版权所有:中共中央党校(国家行政学院) 京ICP备05047277号 关于我们 联系我们 调查问卷