对外交流
副校长黄宪起会见
德国赛德尔基金会主席曼勒女士一行
文章来源:中央党校网 [作者:]  发布时间:2017-09-20

  9月15日,副校长黄宪起会见来校访问的德国赛德尔基金会主席曼勒女士一行。

  黄宪起首先对曼勒一行来校访问表示欢迎。他说,中央党校与德国赛德尔基金会自1999年建立合作关系以来,成功开展了一系列学术互访交流活动,为我校学者深化对德经济、政治、社会及文化问题的研究提供了渠道,也为德国学者了解中国共产党、中国提供了平台。希望双方今后进一步探索新的合作方式,结合共同感兴趣的重要议题合作开展中长期研究,为双方合作贡献更多有价值的学术成果。

  曼勒女士感谢黄宪起出面接待其来访。她表示,与中央党校的交流合作是赛德尔基金会在中国开展工作的重要组成部分,希望双方在以往合作基础上,进一步总结成功经验,产生更多有价值的合作成果。

  办公厅副主任苏作霖、副巡视员兼外事办主任李德伟参加会见。

(网络编辑:郭佳舒)

版权所有:中共中央党校(国家行政学院) 京ICP备05047277号 关于我们 联系我们 调查问卷